kortez писал(а):обьясните подробно на счет трамблерной раздачи, у меня обычная КСЗ, я так понимаю нужно один из выходов блока бросить на катушку?
, потом на ХХ со стробом глянул на метку. У меня есть возможность крутить шкив. Подогнал под метку. Уже на холостых лучше, но на оборотах глюки конкретные. Тут уж надо с дадом и с графиками разобраться, я так понял.
Давно трамблер ковырял, вот и забыл, что чем управляет.

Karalex писал(а):А зачем вакуум откидать? Он наоборот, мне так кажется, будет бегунок под контакт свечи правильнее подгонять. Или я что-то не так понимаю?
Karalex писал(а):А зачем вакуум откидать? Он наоборот, мне так кажется, будет бегунок под контакт свечи правильнее подгонять. Или я что-то не так понимаю? Да и катушка пока и эта пойдет. Все равно в перспективе уж лучше на статику перейти. А для настройки и так пойдет для начала, стробоскоп на светиках, и вперед..
Я вчера первый запуск делал 6+1, завел со скрипом, потом на ХХ со стробом глянул на метку. У меня есть возможность крутить шкив. Подогнал под метку. Уже на холостых лучше, но на оборотах глюки конкретные. Тут уж надо с дадом и с графиками разобраться, я так понял.
Karalex писал(а):А зачем вакуум откидать? Он наоборот, мне так кажется, будет бегунок под контакт свечи правильнее подгонять. Или я что-то не так понимаю? Да и катушка пока и эта пойдет. Все равно в перспективе уж лучше на статику перейти. А для настройки и так пойдет для начала, стробоскоп на светиках, и вперед..
Я вчера первый запуск делал 6+1, завел со скрипом, потом на ХХ со стробом глянул на метку. У меня есть возможность крутить шкив. Подогнал под метку. Уже на холостых лучше, но на оборотах глюки конкретные. Тут уж надо с дадом и с графиками разобраться, я так понял.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1