тут прошу обратить момент всех на то, что скачки до 120 гр,есть у всех и это я скланяюсь больше к прошивке.
А у Валентина к томуже еще и тихоходный двигатель и тут видимо добавляються свои особенности.
suiv писал(а):Все нормально уже работает.Количество 18. Проблема была в проводке( без экрана) сейчас вся экранированная. Перестраховался каждая жила в своем экране.
Valentin44 писал(а):Еще чуть-чуть осталось :) Ярослав, на выходных обещал выложить реальную прошивку 60-2 версии 166 :) С анализатором. ВОт тут глюки и поймаем за жабры. Прыжки есть точно, я так же думаю что вопрос в прошивке,... Точнее тут и особенность датчиков играет роль, и прошивка.
nvp, у тебя датчик ВАЗовский, или ГАЗовский?
, а таврический 14.3847, онже на 2141 подходит.VAZ-21093 писал(а):Может кому поможет посмотрите у кого перебои проблемы с датчиками.
Это мой вариант комерчерской схемы родившийся из фришной после устранения похожих проблем что у вас.
Пошивка может и не причем. Обратите внимание на конденсаторы С20 и С21 они подборные (у меня получились такие номиналы для ДУИ и ДНО) Также добавлены конденсаторы С23 - С28 для подавления помех с кабеля датчиков.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0