dumpy писал(а):значит правильней устанавливать не на 20 зуб, а как на инвенте на последний, и НО 26 ? На сколько я понимаю в таком варианте на каждый цилиндр будет приходится одинаковое количество тактов, и рассинхронизации не будет. верно?
dumpy писал(а):ещё вопросик. у меня статика и тахометр подключаю через диодную сборку. при отстройке когда включаю стробоскоп падают обороты. на трамблёрной раздаче такого не наблюдаю. Подозреваю , что правильней на тахометрные выходы цепляться, потому что со сборки стробоскоп завышенные обороты показывает.
jhm писал(а):dumpy писал(а):ещё вопросик. у меня статика и тахометр подключаю через диодную сборку. при отстройке когда включаю стробоскоп падают обороты. на трамблёрной раздаче такого не наблюдаю. Подозреваю , что правильней на тахометрные выходы цепляться, потому что со сборки стробоскоп завышенные обороты показывает.
Стробоскоп обороты показывает?
dumpy писал(а):Вобщем получается, что лампа стробоскопа запитывается от КЗ и видимо энергии калиновских катушек не хватает и искра падает. как быть? Переводится назад на трамплёр, отстраиваться на нём и потом опять на статику?
jhm писал(а):Извините, но это чепуха. Читайте инструкцию к своему стробоскопу, или купите простой стробоскоп.
dumpy писал(а):jhm писал(а):Извините, но это чепуха. Читайте инструкцию к своему стробоскопу, или купите простой стробоскоп.
Давайте прекратим болтать и процитируем мануал: " По скольку питание импульсной лампы вспышки прибора осуществляется от низковольтной цепи катушки зажигания, мощность вспышки стробоскопа целиком определяется энергией запасённой в катушке зажигания. В случае неисправности системы зажигания, а также в случае использования прибора в системах с низкой энергией искры предусмотрен режим усиления вспышки"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1