Можно сделать регулируемую задержку перехода на ХХ. Или фиксированную секунды на 2. Для более комфортного переключения передач.kolondrej писал(а):Можно маленькую хотелку?Можно сделать регулируемую задержку перехода на ХХ. Или фиксированную секунды на 2. Для более комфортного переключения передач.
jhm писал(а):kolondrej писал(а):Можно маленькую хотелку?Можно сделать регулируемую задержку перехода на ХХ. Или фиксированную секунды на 2. Для более комфортного переключения передач.
А что мешает переключаться?
kolondrej писал(а):jhm писал(а):kolondrej писал(а):Можно маленькую хотелку?Можно сделать регулируемую задержку перехода на ХХ. Или фиксированную секунды на 2. Для более комфортного переключения передач.
А что мешает переключаться?
Хотелось бы как на инжекторе, чтобы обороты не падали при переключении передач.
Я это понимаю. пытался втулить хитрую пружину на привод дросселя. Но углами можно вытянуть паузу. Возможно даже попробовать кривой ХХ. (не пробывал). У меня концевик карба чутька окислился. он срабатывает. но позже. И эффект о котором я писал появился. я не настаиваю о данном прибамбасе. но углы на 2-3 расходе должны быть больше чем на поддержке ХХ.jhm писал(а):Просьба проверить глохнет ли двигатель при нажатии кнопок БК на этой прошивке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0