День добрый, подскажите пожалуйста (только не надо отсылать почитать документацию, я читал), я вот столкнулся с такой ситуацией. У меня купленный в сборе блок MaYa, коннект с блоком происходит на прямую с сомпорта, считать и записать настройки я могу без проблем. Так получилось что в моей версии прошивки не работает стробоскоп (или я что-то не то делаю). В общем я решил прошить другую версию (42), и вот какая собственно ситуация, с менеджера все как по инструкции я выбираю файл прошивки (кстати вопрос в чем отличие прошивок A,B,C я не нашел ответа, хотя сильно и не искал), запускаю, и все (пробовал шить обеими способами, описанными в видео уроке). Процесс стоит в 0% и не движется бесконечно долго. При попытки закрыть менеджер, ругается что файл еще не прошит. Перегружаю и вижу что ничего не повредилось, осталась старая версия. Я так подозреваю что у меня в проце отсутствует бутлоадер. О чем свидетельствует и отсутствие какой либо информации в окне версий менеджера, принт-скрин прилагаю.
Вопрос я думаю больше к разработчикам. Ткните пожалуйста меня носом в мою ошибку.