Karalex писал(а):Понял, тогда какой? От движка подойдет или тут я что то пропустил?
Надо сделать чтобы аналоговый ДТ измерял напряжение выше ноля. У тебя вроде самосборный блок насколько припоминаю? Надо резистором к +5 подтянуть.
Karalex писал(а):Понял, тогда какой? От движка подойдет или тут я что то пропустил?
jhm писал(а):Karalex писал(а):Понял, тогда какой? От движка подойдет или тут я что то пропустил?
Надо сделать чтобы аналоговый ДТ измерял напряжение выше ноля. У тебя вроде самосборный блок насколько припоминаю? Надо резистором к +5 подтянуть.

Said писал(а):Во![]()
Нашел ошибку, ишь какой. Да действительно, калибровка не сохраняется
Точнее она сохраняется, но при повторном запуске обнуляется.
Покорнейше прошу прощения, мой недосмотр и именно в этой версии.....жаль...
jhm писал(а):Ребята, кто пробовал прошивку ДУИ-ДНО? Работает или нет?
А если у меня цифровой ДТ? Тем более, что просушка включается замыканием входа ДТ на массу - там никак не ноль будет.nvp писал(а):в прошивке заложено ,что ели температура 0, то включаеться просушка, ну и в итоге при выключенном ДТ всегда показывает 0гр, ну и конечно же включаеться просушка
Думаю надо чтобы Ярослав подправил эту функцию скажем на -1гр и тогда при выключенном ДТ некогда этого эфекта не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1