jhm писал(а):Рабочий не может убегать в минус 60, это искра следующего цилиндра
pax писал(а):я бы с удовольствием.если рабочий угол настроить с коррекцией в 0,то пусковой убегает в +60 градусов.ну и соответственно наоборот,при нормальном пусковом-рабочий убегает в -60.
jhm писал(а):Ну вот случилось чудо, 3 года у всех все работает, а именно у вас самый особенный движок в мире. Или другой вариант: я за три года столько систем впарил, и только вы один решились открыть глаза миру. Не наводит на мысль?
А теперь по делу.
Чтобы я понял что у вас не так, и дал совет, мне необходимо:
1. Фотография установленной шторки, на которой отчетливо видно геометрию шторок
2. Фотография трамблера, на которой отчетливо видно расположение шторки и бегунка. Убегание искры похоже на то что она перескакивает на другой цилиндр по бегунку.
3. Подробное описание процесса настройки. К примеру: запустил движок на пусковом угле - вижу угол +20 - покрутил трамблер в сторону позднего - вижу стробоскопом +5 - и так далее
Не будет полной информации - продолжать нет смысла, я не экстрасенс
mitrix писал(а):pax писал(а):я бы с удовольствием.если рабочий угол настроить с коррекцией в 0,то пусковой убегает в +60 градусов.ну и соответственно наоборот,при нормальном пусковом-рабочий убегает в -60.
А расскажите как вы трамблер подготовили к пускам? Зафиксирован ли вакуумный корректор и т.д.
потеплеет,ради эксперимента все таки выточу большого диаметра плоскую шторку на распредвал.иначе это будет моя первая система,на которую я плюнул так и не настроив.а этого допустить нельзя 
сам помочь не смогу т.к. далеко от дома и компа нет, но постараюсь сфоткать как сделано у меня. я даже штатное зажигание сохранил и переключение произв. одним тумбл. Ну и если надеешься на совет то не употребляй слова типа впаривать и т.д. Не по людски как-тоалекс писал(а):Можешь быть уверен на все 100%- система с дх на 5 котлах работает.при установке были симптомы вроде твоих. долго бился но запустить не смог.обратись к махх200.он мне пошагово подсказывал настройки за что ему респект и уважухасам помочь не смогу т.к. далеко от дома и компа нет, но постараюсь сфоткать как сделано у меня. я даже штатное зажигание сохранил и переключение произв. одним тумбл. Ну и если надеешься на совет то не употребляй слова типа впаривать и т.д. Не по людски как-то

nvp писал(а):а проверте вольтметром в каком положении бегунка срабатывает ДХ и от этого можнобудет думать дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1