denis.dd » 14 фев 2012, 23:25
Я так понял Вы взяли за основу мою плату,я писал Вам в личку что у меня собранная на которой я ездил снята с машины,и валяется бесхозно,я написал Вам что отправлю её абсолютно безвозмездно,но потом увидил-мы территориально слишком далеко,хотя это не отменяет моего предложения,Вы просто не читаете личных сообщений.В данной плате есть несколько подводных камней,кондёры на кварц припаять нужно на обратной стороне платы (ну зэто я думаю понятно,обычные ДИП просто на ножки,ну это если СМД нет,повесить ещё рядом на ноги питания 0,1 тоже снизу прям на проц-непомешает)и впаять диод или сразу в плату или в разрыв провода контакта на карбюратор(вверху на плате обозначен *К*-карб).Заполните профиль или отправте мне в личку адрес почты,я сделаю подробные фото и Вам будет проще учесть все нюансы.Вот ещё один момент про маркеры,перед травлением пройдитесь зажигалкой,да, на спиртовом маркере просто прогрейте плату пламенем,поверте ,до ЛУТа так и делал,и если есть пробелы в ЛУТе просто маркер и лёгкий обжёг зажигалкой и *перекатывать* нет нужды.
Славута 110307(маховик переходной,(типа размер 60-2 только зубья ненарезаны),вместо штифта сделана прорезь)) ДНО+ДУИ,maya_classic_1.7.206 Плата rev.3 статика две катушки,БК.