minimal писал(а):блок который заказывается и приходит. к нему разьем "мама", который втыкивается в блок, тоже идет в коробке? Или его где-то брать?

max-rubtsovsk писал(а):Мне бы тоже хватило 2-х,вернее они у меня и есть,но они не очень меня устраивают .Поэтому хочу настроить ещё,а эти останутся как базовые(страховка на время настройки)+одну можно сделать под плохой бензин(я заливаю 95 т.к.степень сж. высокая)
Если активированы "внеш1" и "внеш2",то процесс непонятен.
При активации одного из них понятно,что работают две программы(или одна или другая),а вот как происходит работа 3-х и 4-х программ ???Объясните пожалуйста . Напимер:при активации "внеш №1",при подаче на EXT 1 12в -работает кривая БЕНЗИН 1,если отключаем 12в-то работает кривая ГАЗ1и т.д.
Ghost Rider писал(а):основной разьем для подключения блока идет в комплекте? или нужно купить? это такой как на блоке питания АТХ ?
Ghost Rider писал(а):подскажите, а ЭПХХ как подключается ? просто вывод из блока на клапан? в блок не нужен вход с микро-выключателя карбюратора? о том что педаль отпущена?
блок просто работает по оборотам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1