Сам не люблю когда чел заходит на форум и мол дайте мне всё и сразу. И сам сейчас в этой ситуации. Где можно глянуть на схемку? Планируем датчик Холла, остальное под снос... ну может на зарядные катушки перемотаю, для АКБ.
jhm писал(а):Я так понимаю что это простой терморезистор?
jhm писал(а):Тогда полярность имеет значение. Но как подключить не подскажу, нужно искать.
Дошло у меня дело до регистрации блока. Как я и предпологал возникли проблемы.
Выкачал последние менеджер MaYa_1060. Подключился блок нормально. Перепрошил с тестовой прошивки на прошивку «maya_0.6.143b.mbf». Менеджер начал говорить что Блок не зарегистрирован. Вылезло окошко с регистрационной формой. Но в этом окне поле «Номер блока» пустое, соответственно после ввода имени и адреса электронной почты кнопка «Получить код регистрации системы» не акивна.
Выкачал менеджер MaYa_1050. Менеджер сразу понял что блок у меня не зарегистрирован, открыл мне форму для регистрауии. Этот менеджер уже увидел «Номер блока»: XXXXXXXX. Я ввел свои данные. Получил код регистрации. Скопировал его. Пощел на сайт. Вставил код. Нажал кнопку и тут я узнал что «Ваш блок контрафактный, регистрация невозможна». И тут я понял что надо писать письма.
Помогите!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1