гы, как же приятно все таки, когда наглость и хамство наказывают... причем не ктото конкретно, а сама судьба
в общем поехал с утреца на заправку, 8 утра, небольшая очередь, передо мной ставридка заливает, а перед ней, еще колонка, там мупед... Ну в общем подкатывает сзади 2109, все тонированное, в спойлерах, ну короче понятно да, и за рулем хряпало 3*4 квадрата, аж из форточки торчит. Ну, я мотор не глушил, вижу - пытается справа обойти, зазор был, и влезть. фиг, не удалось

у меня реакция получшее была. короче это быдло, не успокоилось, сдает назад, и пытается обойти всю очередь, дабы заехать на противоположную сторону колонок, они были свободные (ну для машинок с бензобаками с левого борта). В общем, пока это маневрирует, уезжает мупед и ставридка, на место мупеда подкатывает москвич, на место ставридки я. Короче у 2109 уже бампера начали накаляться

Пока это делало маневры дальше, уже почти развернув и переехав на свободную сторону колонок, туда же морду в морду к девятине подпирает какая то иномарка (рассмотреть помешали слезы) и следом за ней москвич, ему то пофиг на какой стороне колонок заливать бенз. Короче чем кончилось не знаю, плакали вместе с заправщиком, "пацан" на девятке остался ждать когда заправится хоть ктото и освободит место.
Так что утренний позитив немного перекрыл го*енное качество бензина, я долго искал, ОТКУДА у меня вонь бензиновая от машинки... Даже не бензином а газолином какимто... Уже с зажигалкой! (ну и огнетушителем) облазил все под днищем... Фиг там. Сухо все, бензомагистраль в норме... А воняет. Уроды заливают в цистерны такое, что и в страшном сне не приснится... В общем сосед только что буквально подошел, говорит та же херня, вонь постоянная. При чем вонь если на той что обычно заправке заливать бенз, на других не такая гадость... Придется на другой конец города за бензиком кататься...
2106, 79г.в. 1600см3, вебер, коммерческая прошивка, статика на коммутаторах и катушках от ГАЗ.