kela писал(а):Можно еще раз уточнить на счет 2кОм резисторов(у ULN и у PIC).Конкретно с 11 и 12 ноги Пика нужны, 11 и 12 ноги УЛН нужны. Все остальные ставятся, когда используются дополнительные катушки зажигания. ТАК? Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ?
Да, верно.
kela писал(а):Можно еще раз уточнить на счет 2кОм резисторов(у ULN и у PIC).Конкретно с 11 и 12 ноги Пика нужны, 11 и 12 ноги УЛН нужны. Все остальные ставятся, когда используются дополнительные катушки зажигания. ТАК? Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ?
AlT писал(а):Что можно выбросить из схемы, чтобы упростить её?
Периодически думаю, чтобы собрать запасной блок. Чтоб лежал в бардачке запасной блок и с чистой совестью выкинуть трамблер, а на его место прикрутить что-нибудь полезное)).
И вставив который, по-любому можно было бы доехать. Типа MaYA-мини. Только мини - на трамблер цепляется, а этот надо на 60-2.
Эх, издержки джиперской натуры - возить с собой запасную машину по запчастям - из лесу никто не потянет, а трактор надо еще искать.
jhm писал(а):5. заменяем ULN на два транзистора на управление модулем
jhm писал(а):Транзисторы практически любые. Там ток несколько ма.
Можно и ULN оставить.
как у меняglin писал(а):Нет, для джиперов только DIP + колодка, а в зипе запасная ULN как у меня
. Прям как в Ералаше - "На этот случай у меня есть проездной!"Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0