kolhoznik45 писал(а):keygabrielll писал(а):ну про самый худший это ты перегнул были и похуже

. да собрался только на урал а не на мт. и на мт давно есть (вот эта самая фотка). ставлю просто потому что охота. это у меня хобби такое. копаться с мотом. былаб машина с карбюратором на нее бы заморочился. просто никто не ставил maya на мотоцикл а мне ахота попробовать. спортивный интерес-это видити ли штука заразная.
я сам был владельцем МТ хуже техники я еще не видел (это если мопеды не учитывать )), всю молодость прокатался на мотоциклах, был счастливым обладателем Днепр-11, Ява "старушка" (1968г), Ява 350 6v (1977г), Восход-3М и эксплуатирую мотор от Тулы в качестве насоса на даче. Естественно дружил с такими же как я, обладателями мотоциклов остальных марок, видел и крутил все, ну за исключением разве что Панонии (хотя про прикол с креплением цилиндра знаю). Нормальные МТ-ешки закончились на МТ-9, все что после них выпускалось сплошной брак, и с Уралом сравнивать там нечего (хотя тоже сейчас одно говно). У нас Москвичи-412, Запорожцы, Комби и МТ-ешки просто сдают на пункт приема металла, причем половина из них приезжает своим ходом туда, я не шучу и ни грамма не преувеличиваю !!! Даже Волги сдают с моторами, выходит весом сдать больше денег чем продавать. Это я к тому клоню что система зажигания у вас получится дороже самого мотоцикла