Моновпрыск на основе Мауа

Классическая версия Мауа

Re: Моновпрыск на основе Мауа

Сообщение kolhoznik45 » 04 фев 2011, 21:26

jhm писал(а):Чтобы заводить с кика нужно ставить ДХ. Индуктивный не столь надежно работает.

можно по подробнее. и хоть пару ответов на мои вопросы плиз. :smu:sche_nie:
а насчет поставит дх нет проблем сейчас стоит. хочу ответы чтобы начать собирать\изготавливать\покупать железо. чтобы все было готово к тому моменту как появится MAYA инжектор.
Последний раз редактировалось kolhoznik45 04 фев 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
kolhoznik45

Сообщение kolhoznik45 » 04 фев 2011, 21:31

keygabrielll писал(а):Ребята, где можно почитать про инжекторные системы подробно? только не общие понятия коими завален весь инет, а разжёвано конкретно что для чего нужно и какое нужно, вот пишете что ресивер нужен как 2*обьем двигателя, а откуда инфа? и че вы все носитесь с фоткой двигателя от мотоцикла, да еще самого худшего за всю историю СССР, вы че действительно лепить хотите инжектор на МТ?

ну про самый худший это ты перегнул были и похуже :-) . да собрался только на урал а не на мт. и на мт давно есть (вот эта самая фотка). ставлю просто потому что охота. это у меня хобби такое. копаться с мотом. былаб машина с карбюратором на нее бы заморочился. просто никто не ставил maya на мотоцикл а мне ахота попробовать. спортивный интерес-это видити ли штука заразная.
kolhoznik45

Сообщение barabashka_yury » 04 фев 2011, 21:47

kolhoznik45 писал(а):ну про самый худший это ты перегнул были и похуже :-) . да собрался только на урал а не на мт. и на мт давно есть (вот эта самая фотка). ставлю просто потому что охота. это у меня хобби такое. копаться с мотом. былаб машина с карбюратором на нее бы заморочился. просто никто не ставил maya на мотоцикл а мне ахота попробовать. спортивный интерес-это видити ли штука заразная.

поддерживаю +100500!
именно так и рождаются стоящие настоящие вещи, иначе можно купить спортивную хонду и сидеть дро... кататься тоесть :(
сделанное своими руками всегда лучше серийного.
2106, 79г.в. 1600см3, вебер, коммерческая прошивка, статика на коммутаторах и катушках от ГАЗ.
barabashka_yury

Сообщение keygabrielll » 04 фев 2011, 22:40

kolhoznik45 писал(а):
keygabrielll писал(а):ну про самый худший это ты перегнул были и похуже :-) . да собрался только на урал а не на мт. и на мт давно есть (вот эта самая фотка). ставлю просто потому что охота. это у меня хобби такое. копаться с мотом. былаб машина с карбюратором на нее бы заморочился. просто никто не ставил maya на мотоцикл а мне ахота попробовать. спортивный интерес-это видити ли штука заразная.

я сам был владельцем МТ хуже техники я еще не видел (это если мопеды не учитывать )), всю молодость прокатался на мотоциклах, был счастливым обладателем Днепр-11, Ява "старушка" (1968г), Ява 350 6v (1977г), Восход-3М и эксплуатирую мотор от Тулы в качестве насоса на даче. Естественно дружил с такими же как я, обладателями мотоциклов остальных марок, видел и крутил все, ну за исключением разве что Панонии (хотя про прикол с креплением цилиндра знаю). Нормальные МТ-ешки закончились на МТ-9, все что после них выпускалось сплошной брак, и с Уралом сравнивать там нечего (хотя тоже сейчас одно говно). У нас Москвичи-412, Запорожцы, Комби и МТ-ешки просто сдают на пункт приема металла, причем половина из них приезжает своим ходом туда, я не шучу и ни грамма не преувеличиваю !!! Даже Волги сдают с моторами, выходит весом сдать больше денег чем продавать. Это я к тому клоню что система зажигания у вас получится дороже самого мотоцикла
ВАЗ 21063 КСЗ, в процессе монтажа rev.5
keygabrielll

Сообщение kolhoznik45 » 04 фев 2011, 23:07

естесственно дороже. только мне пофиг-это хобби. я накатал 12500км в этом сезоне только 2 раза камеру проколол. правда у меня урал. извини я нелюблю когда хвастаются сколько у них было мотоциклов. так как они обычно их ушатывают, потом берут других. этот будет для жены. лан давай прекратим офтопить. кто-нить ответит мне на мои вопросы?
kolhoznik45

Сообщение kolhoznik45 » 04 фев 2011, 23:18

barabashka_yury писал(а):
kolhoznik45 писал(а):ну про самый худший это ты перегнул были и похуже :-) . да собрался только на урал а не на мт. и на мт давно есть (вот эта самая фотка). ставлю просто потому что охота. это у меня хобби такое. копаться с мотом. былаб машина с карбюратором на нее бы заморочился. просто никто не ставил maya на мотоцикл а мне ахота попробовать. спортивный интерес-это видити ли штука заразная.

поддерживаю +100500!
именно так и рождаются стоящие настоящие вещи, иначе можно купить спортивную хонду и сидеть дро... кататься тоесть :(
сделанное своими руками всегда лучше серийного.

кстати этот мот я купил всего за 3500 деревянных( я сам из России) вложил внего пока восемь. но больше пятидесяти я в него хрен вложу :-) все делаю сам. все-таки для жены))).
спосибо за комент и за советы.
kolhoznik45

Сообщение kolhoznik45 » 04 фев 2011, 23:27

barabashka_yury, слушай помнится конструктор видел в магазине радиодеталей. около 500р стоил. так вот это был термометр до 300 градусов. интересно что там за датчик? счас поппробую что нить поискать в инете
kolhoznik45

Сообщение сборисов » 04 фев 2011, 23:41

У некоторых китайских дешевых мультиметров с измерителем температуры в комплекте идет термопара до 300 градусов.
Готовый датчик, выдает в вольтах(миливольтах), на радиорынке встречал эти термопары отдельно.
сборисов

Сообщение keygabrielll » 05 фев 2011, 00:51

сделать не проблема, как калибровать будете?
ВАЗ 21063 КСЗ, в процессе монтажа rev.5
keygabrielll

Сообщение сборисов » 05 фев 2011, 01:00

Готовую купить, а калибровать? по 2 точкам достаточно, она линейная(почти) до 300 градусов. В том же китайском мультике стоит регулятор (подстроечник) выставил 20 (или 0) градусов потом 100 пару раз повторил подстройку и работает. В общем Вам шашечки или ехать? Если показания на 10 градусов из 200 будут врать какая погрешность? 5% или больше?
сборисов

Пред.След.

Вернуться в Maya-Classic