Для коммутаторов 2108 рекомендовано время накопления прямая 20 мс
У меня два года так и полет нормальный
annik писал(а):Для коммутаторов 2108 рекомендовано время накопления прямая 20 мс
annik писал(а):Для коммутаторов 2108 рекомендовано время накопления прямая 20 мс
В идеале лучше сразу раскошелиться на импортные, BOSCH например: у меня после покупки онного закончились пляски с бубоном, 5 лет уже катаюсь и горя не знаю. AKSU писал(а): Если машина на БИПах не заводится - вполне возможно БИПы просто уходят в защиту...
Знакомых инжекторщиков нету? Тут бы на стенде все проверить... Вскройте блок, сфоткайте хотя бы его в макро-режиме и выложите фото - будем смотреть.
Кстати, с зарядкой все нормально? Аккумулятор не кипит после поездок? Возможно что-то с генератором и в сеть проникают всплески высокого напряжения...

Значит отключаются, чтоб не сгореть! БИП - это фактически микросхема. Она может отключаться при КЗ, при перегреве и при превышении тока. От чего - в твоем случае не ясно. Лечится выяснением и устранением причин.Vasilich 29 писал(а):Что значит уходят в защиту? Каким образом? В защиту от чего? Чем лечится?
А у меня работают с 2 Ком. Тут я ничего не менял как приехал блок. И у вас 2К должно быть, если верить схеме.Ravage писал(а):Кстати по поводу бипов.У меня с резюком на 1к 2111 катушка не заводилась ваще,Вылечил резюками на 330 ом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2