AKSU писал(а):У девелоперов есть личка! Хоть кто-нть пробовал им написать?
Если бы я знал еще их имена и никнеймы на форуме я бы попробовал
Подскажите)
AKSU писал(а):У девелоперов есть личка! Хоть кто-нть пробовал им написать?
Не помню. Вроде 3,5 мс при 13в было. Гуру говорят что многовато, но катушка не греется, а главное пропусков нет. Подымать лучше весь диапазон. Если вдруг генератор сдохнет - до СТО не доедешь. :) Пропуски могут давать в том числе твои простенькие свечи. Ну и прожорливость BOSCHа не исключается - у меня NGK стоят, но с накоплением я точно игрался в свое время.AlexCold писал(а):AKSU, для катушки BOSCH какое накопление используешь?
Лучше глянуть физически на плате, т.к. разработчики не редко ставят LD1117V50 по причине того, что у нее вольт-аут-дроп на полтора вольта меньше - лучше работает при просадках напруги, в частности зимой актуально. И ток у нее по более будет, вроде до 1,3А можно выжать... И цена всего на пару центов больше. У меня по крайней мере точно LD1117V50 стоит.annik писал(а):Andrey2101 Да чего же так нервничать,
берем схемку блока MaYa, смотрим стабилизатор +5V организован на 7805 в корпусе ТО-220
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0