В лайт-менеджере открываете параметры жмете кнопочку дпдз и работа по концевику.
То что не читаете документацию откровенно огорчает.

Тупорылый/с_программами_на_ВЫ - это не коэфициент интеллекта, а черта характера! Чтоб не быть тупорылым - нужно читать книжки, или как в данном случае - документацию на систему и изучать форум!
Я на пример, перед покупкой майа, 4 месяца курил форум, но зато все настроил и поехал с первого раза. И это при том, что на тот момент 3-я ревизия 1-й версии была сыровата, кроме того, что пара элементов на плате была неправильно припаяна, из-за чего я неделю не мог запустить тахометр на приборке. Кстати, я и трамблер снял с концами, когда еще на майа и недели не проездил - ни разу не пожалел. Устраивает в качестве оправдания?

Serega36 писал(а):Запасной блок Майя - это для моего спокойствия. Ездила со мной штатная система зажигания, теперь будет Майя ездить, с запасными коммутаторами и катушками. Вечного ничего нет, а в ближайшем магазе Майю не купишь.
dumpy писал(а):Serega36 писал(а):Запасной блок Майя - это для моего спокойствия. Ездила со мной штатная система зажигания, теперь будет Майя ездить, с запасными коммутаторами и катушками. Вечного ничего нет, а в ближайшем магазе Майю не купишь.
типичное совковое заблуждение. Блок действительно неубиваем, если не стараться. САм проездил 2 года из обвязки поменял только модуль зажигания, ибо не нравился. Но можно было этого и не делать. Скорее катушка зажигания вылетит чем блок, потому что там токи больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4