на реле регуляторах от газ-53 был переключатель зима-лето.
Честно говоря очень не хочу вмешиваться в систему контроля напруги, както БК и это дело совмещать мне кажется будет не политкорректно чтоли
но, я давно собирался сделать электронный реле регулятор, так что в принципе....
Tiny13 + два транзистора(слабенький как дарйвер и силовой на ключ управления возбуждением генератора) + даллас + 78L05 + пару кондеров на обвязку и на питание. Все...
Буду делать - идею учту

естественно никакой цепи связи с БК у регулятора не будет, да и смысла не виду особого, ну может выведу светодиод чтобы там под капотом моргал в зависимости от режима работы. Что касается отключениязарядки во время разгона и сработке ЭПХХ- бред, а если я оставлю на ХХ машину то так и не будет зарядки? А вот завести на регулятор вывод от замка зажигания, для того чтобы возбуждение включалось после того как был включен и отключен стартер - это дело стоящее.
По принципу типа зажигание включил - возбуда нема, стартер включился и крутит мотор- возбуда нема, стартер покрутил мотор и отключился - возбуд пошел. Это сделать можно, тогда машинко можно оставлять со включенным зажиганием и не бояться что сядет аккум, или катушка бахнет, или гена греться будет.
Блин, моск зачесался... идея действительно понравилась... Пойду ка я почитаю как реализовывать... Тем болеечто тини13 стоит копейки, и PWM в ней есть.
2106, 79г.в. 1600см3, вебер, коммерческая прошивка, статика на коммутаторах и катушках от ГАЗ.