Karalex писал(а):У меня когда то ошибки валили. Оказалось вибрация держателя датчика ДПКВ. Какой зазор на датчике этом? Провод экранированный? Может и сам датчик быть слишком чувствительным. Тоже их два вида есть. Может еще чего. Тут бы хорошо осциллографом глянуть. Я когда себе настраивал - на штатном зажигании работала машина, а данные снимал с МАЙИ.
jhm писал(а):Явно проблема с наводками. БИПы дают более мощную искру (макс. 14А против 7А у коммутатора), наверно поэтому ДПКВ стал реагировать.
Какие ВВ провода?
Как подключена масса двигателя? Не отгнил ли там провод?
jhm писал(а):Да, как правило это основной фактор. Проверить можно, включив просушку свечей. Если БК опять заглючит, а просушка будет работать с перерывами - это наводки
Rtsigam писал(а):jhm писал(а):Да, как правило это основной фактор. Проверить можно, включив просушку свечей. Если БК опять заглючит, а просушка будет работать с перерывами - это наводки
Проверю...
jhm респект тебе.
koliascha писал(а):экранчик подключается к выходу 3 и 4, а если 6 цилиндров у меня движок то мне нужно 3 выхода на катушки,значет нельзя подключить его на 6цилиндровый движок?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2