Zayazz » 24 июн 2011, 15:33
Вот и итог:
1. Обнаружено, что сбои в работе менеджера вызваны тем, что комп включен на зарядку от той же машины (либо петли по заземлению, либо ещё что-то образуется). При питании планшета от собственных батареек подключается и работает без сбоев (если не считать почти стопроцентной загрузки 933-го пня).
2. После заливки карт от 2108 1500 мотор завёлся нормально (более-менее). Т. е. имеет место быть, как-бы, победа, но...
Обнаружено, что в процессе сегодняшней настройки из-за неправильного зажигания и вспышек в цилиндрах (особенно сильно бабахнуло до смены пар и включения инверсии 60-2 перед успешным запуском) машина лишилась третьего цилиндра - нет всасывания. В понедельник буду разбирать мотор...
Ну и чтобы окончательно порадовать себя на выходные, перед окончательным свёртыванием ставил планшет на зарядку, он был подключен к MaYa через USB-Com, случайно коснулся плюсовым выводом разъёма зарядки корпуса планшета (у Hammerhead он металлический, в у разъёма внутренний буртик чуть-чуть выступает). MaYa истошно пискнул и умер.
То есть, в принципе, всё заработало, но блок теперь надо ремонтировать (не реагирует на подачу питания никак).
После успешного запуска работало довольно таки сносно, даже пыталось компенсировать отсутствие одного цилиндра (мы пытались что-то подстраивать пока не стало понятно, что авто работает на трёх цилиндрах).
Вот...
Думаю те грабли, на которые я наступил нужно облагородить и внести в F.A.Q.
Алё, это Пакистан?...