. Что касается надежности то гидравлический на много менее надежней на моей памяти не одна перескачившая цепь именно после такой установки.
. Что касается надежности то гидравлический на много менее надежней на моей памяти не одна перескачившая цепь именно после такой установки.pavel m писал(а):А как ты решил проблему "масленного голодания" на холостых оборотах? Да и гидронатяжителем судя по этой теме проблем не меньше особенно при установке. Что касается надежности то гидравлический на много менее надежней на моей памяти не одна перескачившая цепь именно после такой установки.

pavel m писал(а):А как ты решил проблему "масленного голодания" на холостых оборотах? Да и гидронатяжителем судя по этой теме проблем не меньше особенно при установке. Что касается надежности то гидравлический на много менее надежней на моей памяти не одна перескачившая цепь именно после такой установки.

Николай писал(а):Гемора с ним многа. Я ставил, отказался по причине порозитку рвет тойговскую как только в валеш пополной. А гидрикам и натежнику хватает за глаза штатного насоса. Только масло вовремя менять и лить хорошее (минимум полусинтетику).![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
jhm писал(а):Синтетика тоже нормуль, главное чтобы вязкость правильная была и сальники хорошие. Легкий запуск в холода и экономия топлива будет обеспечена.

Николай писал(а):jhm писал(а):Синтетика тоже нормуль, главное чтобы вязкость правильная была и сальники хорошие. Легкий запуск в холода и экономия топлива будет обеспечена.
+5![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1