таблица конечно может где то и есть,тока в инструкции https://docs.google.com/document/pub?id ... ROEmH6peSc по подключению датчика написано,что можно использовать 19.3828(это как мы знаем газ,уаз )или 23.3828(это уже ваз)тока для первого датчика важна полярность подключения для второго неважно и 19.3828 как раз и имеет такие калибровки как указано в инструкции а именно 3,13в и 3,53в!Но если мы взяли 23.3828(то есть обычный инжевый датчик ВАЗ)то калибровки прийдется подгонять уже по месту!так как 3,13 и 3,53 уже не подходят!читал на форуме 23.3828 более менее приемлемо показывает при 40----2,11в 80----0,71в
наверно нужно это отобразить в мануале!
а также насчет отсечки стартера хотел спросить.
судя по схеме если реле стартера повесить на лампу "ЧЕК"то как только вы повернете ключ(вкл,зажигание)то сразу запустится стартер,а если мне нужно просто посмотреть показания одометра например(он у меня электронный)то мне нужно вкл,зажигание а не заводить машину!кстати что сообственно сегодня и произошло,повесил реле на "ЧЕК" и сразу заводится при поворачивании ключа!вообщем сделал так плюс от замка зажигания(штатный) оставил на реле стартера,а в место минуса повесил провод СЕ с MAYA!что скажите насчет такого подключения?