jhm писал(а):Ну все равно по инструкции не сделал. Или ты думаешь если одну половину сделать то другую уже не обязательно? Поставь напряжение 16 расхода = атмосферному.
В шланге эконометра бывает жиклер, надо его удалять.
Как же я мог всё сделать по инструкции, если у меня всё не корректно работает и я не могу нормальные значения напряжений получить. Щас разберусь где косяк и всё сделаю как надо
А насчёт жиклёра я и не знал. Только бы знать где его искать ещё.
---------------------------------------------------------------------------------------
В догонку ещё один вопрос, щас вспоминал как всё настраивается.
Нашёл у себя в заметках данную цитату:
ну чтож попытаюсь еще раз разложить пополочкам
1 для настройки параметра НО, делаем следущее
значения КОРЕКЦИЯ ПУСКОВОГО УГЛА =0
значение КОРЕКЦИЯ НУЛЕВОГО УГЛА=0
заводим мотор, нажимаем в контроле начальных настроек ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ УГОЛ(значение =0) и светим стробоскопом, ловим риску маховика в окошке, чтобы она совпала с вырезом, совпадение добиваемся изменяя значение ЗУБОВ НО до МТ ДПКВ, когда добились совпадения,отключаем принудительный угол и включаем ПУСКОВОЙ УГОЛ, смотрим сколько градусов, корекцией пусковой кривой выставляем в районе 5гр.
вот собственно начальные настройки
А что если у меня одной настройкой ЗУБОВ НО до МТ ДПКВ метка в ноль не становится? Т.е при 64 зубах метка не доходит до 0, а при 65 зубах уже перепрыгивает. Зато можно метку вывести в 0 при значении КОРЕКЦИЯ НУЛЕВОГО УГЛА=0 равном -2. Но везде пишут, что там ноль должен быть?