mitrix писал(а):Углом :) Больше нечем отличаться вообще.
Я догадывался!
А угол то в какую сторону отличаться может?!
mitrix писал(а):Углом :) Больше нечем отличаться вообще.
mitrix писал(а):думаю у 1,8 под 80-й, угол будет меньше стокового (1.5). А у 1,8 под 92-й чуть выше.

HVU писал(а):У меня та же беда была! Не мог завестись, то клинило движок до пукало в обе стороны, но иногда двигатель заводился. Штифт у меня расположен в стандартном месте. Нулевой и пусковой угол ставил по стробоскопу (пусковой 10 градусов), прошивка 206b. Так вот сегодня решил поставить обороты холостого хода 400, о чудо завелся сразу, закрепил результат с десяток раз все ОК. В чем может быть глюк? Между НО и МТ 62 зуба, коррекция пускового угла +3, старт 10 градусов, холостые 10 градусов, кривые брал с интернет хранилища MITRIX от Newplayer.
старт 10 градусов, холостые 10 градусов
Вас то, батенька, я здесь и ждал!
Я так понял, что процесс инсталляции только что состоялся.
Многие вещи на форуме я понимаю с трудом, догадками. Даже описанное в мануале называют разными, иногда обидными, словами. Потом оказывается что то что описано в инструкции и целые ветки в форуме наполняет - к новой версии отношения не имеет и пр. Поэтому давно рассматриваю этот сайт не как "Официальный сайт производителя", а как клуб по интересам со своей иерархией и правилами.
Времени вписаться в тему по полной нет - скоро лето кончится, и ездить уже полноценно хоцца.
Поэтому взаимообмен между двумя новичками бывает полезней консультаций маститых терапевтов.
1. Какая версия блока?
2. обороты холостого хода 400 - это в поддержке ХХ? Зачем решил 400, а не 415? Сколько реально оборотов было? На таких оборотах при трамблёре движок аж выворачивает от возмущения, да и зарядка в минус. Реальной ценности такой режим не имеет. Это, наверное, граница между стартовой кривой и кривой ХХ. Повод для размышлений.
3. Параметры 62, +3 - как получил? По мануалу вгоняя метку в "0" УОЗ, или просто перебирая режимы?
Ставил ли инверсию датчиков?
4.
старт 10 градусов, холостые 10 градусов
Это с калибровок? этих настроек в параметрах нет.
5. Пробовал ли калибровку MSPZ?
Без подсоса устойчиво держит 800...820!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0