алекс писал(а):Можешь быть уверен на все 100%- система с дх на 5 котлах работает.при установке были симптомы вроде твоих. долго бился но запустить не смог.обратись к махх200.он мне пошагово подсказывал настройки за что ему респект и уважухасам помочь не смогу т.к. далеко от дома и компа нет, но постараюсь сфоткать как сделано у меня. я даже штатное зажигание сохранил и переключение произв. одним тумбл. Ну и если надеешься на совет то не употребляй слова типа впаривать и т.д. Не по людски как-то

pavel m писал(а):в ноль он ну ни как не выводиться, не хватает корекции
pavel m писал(а):алекс писал(а):Можешь быть уверен на все 100%- система с дх на 5 котлах работает.при установке были симптомы вроде твоих. долго бился но запустить не смог.обратись к махх200.он мне пошагово подсказывал настройки за что ему респект и уважухасам помочь не смогу т.к. далеко от дома и компа нет, но постараюсь сфоткать как сделано у меня. я даже штатное зажигание сохранил и переключение произв. одним тумбл. Ну и если надеешься на совет то не употребляй слова типа впаривать и т.д. Не по людски как-то
Его совет заключаеть в вырисовке кривой с 15 градусов и коррекции в -30. В такой конфигурации все работает, но разве это нормально? Я нестал эксперементировать дальше но и так ездить тоже не хочеться, все равно буду статику делать или инвентл поставлю.

jhm писал(а):pavel m писал(а):в ноль он ну ни как не выводиться, не хватает корекции
Наводящий вопрос: какой угол получается при коррекции в -30?
pax писал(а):jhm писал(а):pavel m писал(а):в ноль он ну ни как не выводиться, не хватает корекции
Наводящий вопрос: какой угол получается при коррекции в -30?
при данной коррекции что бы стробом увидеть 0,принудительный нужно выставлять около 20 градусов(точно уже не помню)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1