Как я делал сабвуфер

Re: Как я делал сабвуфер

Сообщение Paratruper » 12 сен 2010, 22:36

Провода хилые (0.5 кв см) потому что усилитель самопальный на ТДА какой то, очень слабый.
Ключ не прыгает по крыше поэтому. Где бы схемку раздобыть нормального одноканального уся под саб, именно шоб бумкало. Буду гриль делать, ибо у нас по 50 баков какие то шляпные. Технология отточена, полиэфирка и стекловолокно :)
Paratruper

Re: Как я делал сабвуфер

Сообщение barabashka_yury » 12 сен 2010, 23:34

Макс, скину свою схему, тучто самодельная, 100 Ватт выхода, не ахти конечно, но для ключа хватает ))

Суть такова:
-блок питания формирует двухполярку по 30 Вольт, юзаем 4ре полевика отмамок, микросхему от компового БП и феритовое кольцо. подключал лампочку дальнего света на 30 вольтовую обмотку, соединял двенитки последовательно, палит на раз, зараза, и даже не греется)))
-ловпасс и фазоизвращатель - покупной типа мастеркита какогото, в радиомагазах немерено.
-сам усилитель - тоже покупной, уже и не помню марку микросхемы, мостовой режим включения, 100 ватт выхода.

Схему не обещаю, но фото сделаю и вышлю когда вернусь (не раньше пятницы)
2106, 79г.в. 1600см3, вебер, коммерческая прошивка, статика на коммутаторах и катушках от ГАЗ.
barabashka_yury

Пред.

Вернуться в Прочее