Заказал МК PIC16F876A-I/SP вроде с буквой А. Прошивка MPSZv5.5.3.59a.rar это один датчик холла(без синхронизации) и выход на 11 pin МК. Нарисовал плату, завтра травить буду.
Если есть доступ к лазерному ч/б принтеру - ЛУТ однозначно! А вот если нет... я как-то с фоторезистом занимался, рулон пленочного фоторезиста испортил - ничего не вышло :))
ГАЗ-21 Система управления двигателем Invent ставил инжектор MaYa... и да же ездил:) Был мпсз коммерческий 60-2 (до этого ДУИ+ДНО) на статике Ездил на фришке ДУИ+ДНО на статике
Маркеры что приводили в качестве примера в интернете, не смог найти, те что пробовал сам не очень подходили, широкая дорожка если несколько раз провести получалась, а вот тонкая подтравливалась. Еще в застойные времена как говорят сейчас, электрики маркировали провода чернилами, вот это были классные чернила я под 133 серию дорожки разводил и через 10 минут травил плату. К лазерному принтеру нет доступа, правда сестра купила лазерный но у нее сейчас гости из Японии неохота там появляться. И вообще не так часто я такие сложные платы делаю, и не очень много, так что вручную по привычке рисую.
Маркеры идеально подходят те, которые для записей на DVD, практически у любого продавца болванок должны быть. Ширину линии они дают порядка 0,7-0,8 мм , очень удобно, фактически плату можно нарисовать под линейку/лекалы, сам так делал лет 10 назад.