Прошивка последняя - 187c.
Кстати, перед тем как заглохнуть всегда слышен хлопок в карб.

_DF_ писал(а):В логе увидел любопытную штуку. Накопление и УОЗ всегда равны нулю. Непонятно, это менеджер туфту показывает, или я чего-то непонимаю? Если вспышки есть, то накопление точно не ноль. Да и на кривых УОЗ ноля вообще нигде нет.
Могу посоветовать с поддержкой ХХ и ЭПХХ не заморачиваться, пока система нормально не заработает.
Если есть стробоскоп, желательно проверить метку при принудительном угле 0, при работе на штатной, и страбе повешеном на катушку Майи. Возможно, что просто слишком поздний угол получаеться. У меня например при штатном кронштейне и шкиве, зубов до BMT 16 получилось. Ну и что с проводкой? Даже 3 см голого провода возле датчика могут давать помехи.
А менеджер, при работе, УОЗ нормально показывает?
И цилиндры 100% правильно подключены?
_DF_ писал(а):ЭПХХ не задействован. Со штатной системой уже проверял блок на холостом ходу. Провод синхронизации стробоскопа цеплял у 4-й свечи от модуля и наблюдал как метка стоит на 4 градусах. Это как раз то, что задано в кривой ХХ.
86 ногу реле подключаю к тому же проводу, от которого питается штатная система. Пришлось акуратненько разамотать скрутку, чтоб движок остановить. Нифга не понимаю. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1