Какие коммутаторы? Марка, производитель. Мои практически холодные, кривая накопления ровня 15мс линия :)
Где-то проскакивала инфа, что в некоторых коммутаторах, просто нет микросхемы которая накоплением заведует. Поэтому и греются.
ГАЗ-21 Система управления двигателем Invent ставил инжектор MaYa... и да же ездил:) Был мпсз коммерческий 60-2 (до этого ДУИ+ДНО) на статике Ездил на фришке ДУИ+ДНО на статике
Я правильно понял, что с BIPами вообще в обвязку ничего ставить не надо? Т.Е. В майе только подтяжку на +5 поставить, эммитер на землю, плюс через катушку на коллектор, базу на майю?
Почитал факи.. посмотрел отдельные темы, эту прчоел всю.. нигде толком нету.. Спрашиваю здесь тогда, правильно ли я понял, что самый лучший в плане искры во всех цилиндрах и надежный способ организации искры это статика на 4 катушках и 4 комутаторах? Или есть еще какая-то альтернатива, чтобы одновременно искра подавалась только в один цилиндр? Трамблер не в счет.
По бошам в ссылке ничего не написано:) А где-то на форуме прочитал словосочетание счетверенная катушка.. Бывают такие? Хуже лучше 4х разделных катушек.. и какие 4ре катушки тогда лучше использовать? обычные 8шные?
Почитал, подумал, еще пару раз... и еще.. Пришёл к выводу но о правильности нет ни малейшего предположения... значит можно взять 4 БИПа и они будут как 4 коммутатора? А к каждой БИП прицепить по одной катушке, верно? А какие куда контакты? Предыдущие вопросы тоже актуальны...