Для начинающих

Классическая версия Мауа

Re: Для начинающих

Сообщение DexWert » 26 июл 2010, 22:41

После изучения менеджера MaYa ver0.6.8, я так понял что можно забить любой датчик ДАД, с максимальными 260 кПа и выходным диапазоном напряжения 0-5В. Интегрированный ДАД в блок имеет до 250 кПа, то есть он рулит под турбо, но от какого начального - от 0, 20 или 75 кПА??

Начинка блока под ДПКВ отличается от ДУИ+ДНО??? Мне интересен вариант ДУИ+ДНО, но если ставить на маховик ДНО то надо занаво балансировать, и не знаю смогу ли у себя найти балансировку , поэтому интересно - можно на одном блоке использовать ДПКВ или ДУИ+ДНО, или какой заказал блок - то и юзаеш ????

Оплата производиться до, после или во время получения?? Как оплачивается ??? Доставка какими курьерскими службами?? Шнур проводов входит в комплект ???
DexWert

Сообщение Paratruper » 26 июл 2010, 22:59

DexWert писал(а):После изучения менеджера MaYa ver0.6.8, я так понял что можно забить любой датчик ДАД, с максимальными 260 кПа и выходным диапазоном напряжения 0-5В. Интегрированный ДАД в блок имеет до 250 кПа, то есть он рулит под турбо, но от какого начального - от 0, 20 или 75 кПА??

Начинка блока под ДПКВ отличается от ДУИ+ДНО??? Мне интересен вариант ДУИ+ДНО, но если ставить на маховик ДНО то надо занаво балансировать, и не знаю смогу ли у себя найти балансировку , поэтому интересно - можно на одном блоке использовать ДПКВ или ДУИ+ДНО, или какой заказал блок - то и юзаеш ????

Оплата производиться до, после или во время получения?? Как оплачивается ??? Доставка какими курьерскими службами?? Шнур проводов входит в комплект ???

Забить можно любой ДАД, интегрированный до 250 кпа, начальное от 20кпа. Начинка одинакова для всех вариантов подключений, с помошью перемычек и изменения типа прошивки изменяется вид подключения. Шнура в комплекте нет, есть разъем а в него подпаять провода нужной длины не проблема, ибо он в разобраном виде.По оплате и доставке к JHM в личку или почту.
На какой автомобиль будете ставить?
Paratruper

Сообщение DexWert » 26 июл 2010, 23:41

Волга 2410, мотор 421, 2,9л, авто на газу, на бензине ездил около двух лет назад и то пару км. Стояло зажигание штатное - не устроило, поставил на двох ДХ - не устраивает, так как сам трамблер не дает точного угла зажигания, ставлю позднее тянет на малых от 800 и выше, но после 2500 тяги нет еле разгоняется, ставлю более раннее - на низах при 1200 уже дёргается, от 2000 до 3500 тянет неплохо. Уже прикупил Лямбда коретор для подачи газа так как жрет газа немерянно (до 16л), буду внедрядь в августе (беру отпуск), по ходу задумался над нормальным зажиганием, в планах инжектора ставить нет, но буду ставить родной двиг 2,4л и наверное с турбиной, рассматриваю три варианта MAYA, MPCH или Январь 7.2, смотрю что будет легче обслуживать и внедрять, по ценах пока все плюс минус 50- 100 грн, как говориться я пока в поисках.
DexWert

Сообщение DexWert » 27 июл 2010, 00:04

В менеджере нашёл такое Настройки -> Измерения давления и скорости -> Измерение скорость --- с ЖПС или БК, как MaYa к ним подключается??? какой БК подходит ??? по какому протоколу???
DexWert

Сообщение jhm » 27 июл 2010, 00:26

DexWert писал(а):Полазил по сайту, не нашёл кто производитель, гарантии, осеббено откуда отправлят буду, из какого региона ???

Производитель - я :-):
Живу во Львове.
Добавил информацию о гарантии на страничку заказов: http://maya-auto.com/zakaz/

Дополню ответы выше:
1. На блоке есть разьем RS232, под нуль-модемный кабель. Кабель в комплект не входит.
2. Доставка - автолюксом, или другими способами по договоренности.
3. Оплата - на карточку приватбанка, посылку высылаю в течении 1-2 рабочих дней после поступления денег на счет.
4. Измерение скорости по GPS. Скорость с БК - пока на экспериментальной стадии. БК - здесь: viewtopic.php?f=62&t=93
МПСЗ Мауа http://www.maya-auto.com
ЭБУ Invent http://www.invent-labs.com
Переделка мех. впрыска на электронный
jhm

Сообщение barabashka_yury » 27 июл 2010, 19:58

DexWert писал(а):В менеджере нашёл такое Настройки -> Измерения давления и скорости -> Измерение скорость --- с ЖПС или БК, как MaYa к ним подключается??? какой БК подходит ??? по какому протоколу???

БК я разрабатываю, в соответствующем топике все описано. Протокол аналогов не имеет, и со стандартными БК не совместим.
2106, 79г.в. 1600см3, вебер, коммерческая прошивка, статика на коммутаторах и катушках от ГАЗ.
barabashka_yury

Сообщение Klim_1 » 28 июл 2010, 15:47

Вопрос - может я поспешил написать но все же.
Хочу поставить сие чудо на лодочный мотор, Вихрь (двухтакт, двухцилиндровый). Естественно с автоматическим опережением угла зажигания и прочими феничками. Вопрос авторам - могу ли я заказать такое исполнение? Естественно многих датчиков как в авто там нет, т.е. урезанную версию нужно. Если ДА - как определится с графиком опережения (хотя бы для начала кривую от которой дальше плясать).
Как это заказать?
Klim_1

Сообщение ВикторБ » 28 июл 2010, 22:24

Если дает ошибку ДАД, будет ли при этом искра??? Должна ли при этом гореть лампа СЕ ( какие параметры для этого нужно выставить в менеджере) ???
ВикторБ

Сообщение barabashka_yury » 28 июл 2010, 23:15

ВикторБ писал(а):Если дает ошибку ДАД, будет ли при этом искра??? Должна ли при этом гореть лампа СЕ ( какие параметры для этого нужно выставить в менеджере) ???

об ошибке дад СЕ сообщает морганиями, читать документацию :-) искра будет при любом раскладе, хоть все от него поотключай, оставь только датчик холла или коленвала.
2106, 79г.в. 1600см3, вебер, коммерческая прошивка, статика на коммутаторах и катушках от ГАЗ.
barabashka_yury

Сообщение jhm » 28 июл 2010, 23:29

Klim_1 писал(а):Вопрос - может я поспешил написать но все же.
Хочу поставить сие чудо на лодочный мотор, Вихрь (двухтакт, двухцилиндровый). Естественно с автоматическим опережением угла зажигания и прочими феничками. Вопрос авторам - могу ли я заказать такое исполнение? Естественно многих датчиков как в авто там нет, т.е. урезанную версию нужно. Если ДА - как определится с графиком опережения (хотя бы для начала кривую от которой дальше плясать).
Как это заказать?

Какой там датчик используется? Если ДХ - то нет проблем, берем версию для ДХ. Если другой - то тут возможны варианты.
МПСЗ Мауа http://www.maya-auto.com
ЭБУ Invent http://www.invent-labs.com
Переделка мех. впрыска на электронный
jhm

Пред.След.

Вернуться в Maya-Classic