509-557 писал(а):Так какой смысл тогда вообще поддержка оборотов хх ,зачем она нужна?
ну на выхадные я и сам так понял что попал - на дачу привизли угля ( а уголь етот халявный,MuKeXa писал(а):Мыкеха на этих выходный в астрал отправляется :) Потому можешь не достучаться. Да и особо нечего... Я и свой еще не поставил, лишь закрепил и проверил работоспособность. А так катаюсь на стоковом зажигании. Всё некогда. На носу экзамен в ГАИ.
т.о. привизли его тама тонн 10ть) и убирать его придётся в одного... ну а потом тоже себе чего нить устрою, в астрал нипайду я уже проверял его состояние, пойду
наверное в Авалоне дела проверю...сборисов писал(а):509-557 писал(а):Так какой смысл тогда вообще поддержка оборотов хх ,зачем она нужна?
Зимой узнаешь. Печка, мажок, подогрев заднего стекла, габариты, ПТФ, ближний свет, зима, пробка и ремень еще осенью надо было подтянуть, АКБ года три уже и света в гараже почему то до весны не будет.
Холостые при разной нагрузке поддерживаются все время на одном уровне согласно установок в менеджере.
thug42 писал(а):keich писал(а):3) Обсуждаете хрень какую-то...
не не нене хрень - покрайней мере для моего дрыгателя, ибо коды постаянна педалируеж с носика постоянна течёт а ето лишний расход! а ставить толстую лейку или загибать оба носика в первую камеру ето получается перелив и так же увеличенный расход, да и динамики нету - гораздо луче прёт когда по лейке в камеру...
ЗЫ: Наверное на етой неделе возьмусь за установку блока... так что Микеха готовься
glin писал(а):Для начала надо выставить НО , лучше сразу так http://maya-auto.com/dokumentaciya/blok ... my-duidno/
И заполнить профиль: марка авто ? статика ? ДПКВ и положение датчика (стандарт или др.)
Выложи скрин настроек.
vitalij1982 писал(а):.
Кто что может мне посоветовать . Может ли сам блок глючить ?
mitrix писал(а):vitalij1982 писал(а):.
Кто что может мне посоветовать . Может ли сам блок глючить ?
Поменяй местами каналы 1 и 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0