Для начинающих

Классическая версия Мауа

Re: Для начинающих

Сообщение barabashka_yury » 23 янв 2011, 23:26

подключиться к блоку менеджером. поставить галку на тест или на просушку. просушка дает просто постоянный разряд на оба канала. а тест дает по выбранному каналу периодическуюискру, раза два-три в секунду.если не дает знач лажа в прошивке или схеме гдето. ну прошивка врядли. УЛНку сжечь можно если подключить вихода к +12 вольтам напрямик, да и то там предохранители на плате, кстати рекомендую проверить, мало ли что могло случиться у вас там...
2106, 79г.в. 1600см3, вебер, коммерческая прошивка, статика на коммутаторах и катушках от ГАЗ.
barabashka_yury

Сообщение VLAD » 23 янв 2011, 23:34

barabashka_yury писал(а):подключиться к блоку менеджером. поставить галку на тест или на просушку. просушка дает просто постоянный разряд на оба канала. а тест дает по выбранному каналу периодическуюискру, раза два-три в секунду.если не дает знач лажа в прошивке или схеме гдето. ну прошивка врядли. УЛНку сжечь можно если подключить вихода к +12 вольтам напрямик, да и то там предохранители на плате, кстати рекомендую проверить, мало ли что могло случиться у вас там...

+12-не может!Предохранители целые!На ходу троить начала!
VLAD

Сообщение Karalex » 24 янв 2011, 00:09

Вот для этого я светики в блок и всунул. Вход, два выхода, дад, се, клап, карб, +5.
Чтоб потом сразу видеть, что к чему.
Opel Kadett D (1982г) 1,2, газ\бензин, STAG50,
MaYa 60-2 статика модуль 2112. И БК аж два, а ля WWW. :)
Karalex

Сообщение VLAD » 24 янв 2011, 12:01

Karalex писал(а):Вот для этого я светики в блок и всунул. Вход, два выхода, дад, се, клап, карб, +5.
Чтоб потом сразу видеть, что к чему.

Схемку можно как подключал?
VLAD

Как связаться с разработчиками

Сообщение aleks_samara » 24 янв 2011, 13:10

Добрый день! Смотрел вроде внимательно, но так и не нашел как связаться с разработчиками? Где есть контактные телефоны или хотя бы Е-майл?. Вроде все просмотрел?
aleks_samara

Re: Как связаться с разработчиками

Сообщение jhm » 24 янв 2011, 13:17

aleks_samara писал(а):Добрый день! Смотрел вроде внимательно, но так и не нашел как связаться с разработчиками? Где есть контактные телефоны или хотя бы Е-майл?. Вроде все просмотрел?

Пишите в личку. Контактные телефоны я не раздаю направо-налево, поскольку личного секретаря у меня нет, чтобы принимать все звонки подряд :-):
МПСЗ Мауа http://www.maya-auto.com
ЭБУ Invent http://www.invent-labs.com
Переделка мех. впрыска на электронный
jhm

Сообщение aleks_samara » 24 янв 2011, 19:10

Так как написать в личку!!! Как во всех форумах нажал на Jhm, попал в вид вашего пользователя, узнал сколько у вас сообщений и т.п. но не нашел - "отправить личное сообщение пользователю Jhm".
Мне необходимо сменить два дублированных магнето на 9 цилиндровом двигателе ( то есть 18 свечей) на электронное зажигание и в перспективе на распределенный впрыск бензина. Возможно такое на основе ваших разработок? Пока мне пришло в голову только два комплекта впрыска от 6 цилиндрового БВМ, на одном из которых заткнуть 3 выхода на резисторы.
aleks_samara

Сообщение aleks_samara » 24 янв 2011, 19:16

Двигатель "М-14Б", 9 цилиндров, 360 л.с. Максимальный расход 60 литров в час. Такой расход можно обеспечить моновпрыском? Я пытался в автомагазрнах найти форсунку с таким расходом, предложили только около 15 литров в час ( по утверждению продавцов).
aleks_samara

Сообщение jhm » 24 янв 2011, 19:40

Для отсеивания спамеров вам нужно набрать несколько сообщений для получения доступа к отправке личных сообщений.

Ваша задача довольно нетривиальная. Все 9 цилиндров работают последовательно?
МПСЗ Мауа http://www.maya-auto.com
ЭБУ Invent http://www.invent-labs.com
Переделка мех. впрыска на электронный
jhm

Сообщение aleks_samara » 24 янв 2011, 19:46

Да. Это авиационный радиальный двигатель. Правда в моем случае он стоит на аэросанях. Один кривошип, один главный шатун, к нему прикреплено восемь прицепных шатунов. В настоящее время стоит карбюратор, потом механический наддув и по впускным патрубкам раскидано по цилиндрам. Установлено два автономных магнето, в каждом цилиндре по две свечи зажигания. Отказ одного магнето уменьшает мощность, но не намного. поскольку все авиационное, то стоимость магнето и карбюратора астрономическая. Поскольку у меня стоит на аэросанях, то мне наплевать на авиационный допуск. Могу экспериментировать как хочу.
aleks_samara

Пред.След.

Вернуться в Maya-Classic