Как это начиналось и теперь продолжается:
Решил делать подсветку сзади дисплея, посему плата с дыркой

подсветка от битого дисплея (вроде нокии какой-то) хотя неважно - главное размер

ну дисплейная плата такая получилась:

3310disp.rar
- Платка под дисплей, хоть у меня корявенько получилось, зато размеры хорошо подбирать.
- (3.57 KIB) Скачиваний: 3967
правда, как клеил подсветку цианопаном то подтек получился снизу слева, ну пока так и будет, вроде не смертельно
Крепил его к плате кусочками скрепки - тоненьким сверлом прокрутил дырки по углам сверху в пластмассе, и снизу там, где стандартная подсветка стоит. Подсветку запитал от 12 вольт через резистор 560 ом. Конечно оно нестабильное, но почти нормально.
Дисплей ясно дело сам работать не будет - вытравил плату такую в лайоуте, там много лишних дырок на всяк случай сделал, вдруг пригодиться:

и набитая

и клава соответственно. Пока просто от двд взял для тестов, ибо ищу джойстик, вдруг подвернется.

вот так и гоняю на столе, т.е. сумке

, ну так сподручнее. Светиков в блок напаял, дабы наблюдать свысока

и вот это в работе:

Заодно нашел свой баг при пайке платы, если б сразу поставил, пришлось бы искать. Пользовался прогой 58 для проверки работы блока.
А теперь помоги мне Господи это все в машинку поставить. Дисплей этот хочу на место указателя бензина в приборку ставить и прошу разработчиков, дабы и бензин подключили к БК. Было б сдорово. Я все равно на газу ганяю. Но чтоб его не придумывать где то в другом месте, лучше б он был в БК.
Ну и продолжение следует...