В корне не верно. У меня последний раз было, что машина заводилась и ехала, но периодически моргали ошибки ДПКВ, реже при этом хлопало в глушак и машина дергалась. Все было терпимо, пока при очередном дергании не сломался пром-вал. Стал рыть: заехал к знакомому инжекторщику, он кинул катушку на стенд, говорит проблема в ней. Я тут же в магазине рядом беру другую катушку и сразу на стенд - говняная, иду меняю - опять говняная. Плюнул, и купил Бош, пусть в 2 раза дороже, но о проблеме забыл.Larkin писал(а):Если авто едет, запускется без проблем то зачем искать себе чем руки занять.Причинное дело само себя найдет.
SKEPTIK писал(а):Прошивайте с отключением питания блока.
Когда завожу, горит "пуск", а потом "холостой ход". Поддержка оборотов хх работает. Прошивку перезаливал, не помогло. Карбюратор Солекс, концевик на хх замыкается на массу. Этот сигнал доходит не только до блока, но и даже до контакта PIC-а (мерил прямо на его 4-ой ножке, разобрав блок). Или почти 5В, или почти ноль (прим. 0,15В). Получается, я езжу на кривой холостого хода, а все калибровки пофигу?
Кстати, в документации на сайте новая разводка контактов не отражена...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7