gortver писал(а):Все что записываешь кидай сюда viewtopic.php?f=12&t=591&start=20
gortver писал(а):Как пользоваться тебе подробно подскажут наши авторы.Я честно говоря не заморачивался этим вопросом.
Длинна-я думаю разные надо.
suhari13 писал(а):gortver писал(а):Как пользоваться тебе подробно подскажут наши авторы.Я честно говоря не заморачивался этим вопросом.
Длинна-я думаю разные надо.
да я могу каждый день записывать Че ,чем болше тем лучше?
jhm писал(а):Анализатор - это многоканальный осциллограф. Можно смотреть сигналы входов и выходов процессора.
Нужно для диагностики проблем запуска. См. в FAQ статью о проблемах с запуском.
Когда анализатор работает - все приборы молчат.
suhari13 писал(а):1.Записал логи в анализаторе. Показания только идут напротив ДФ,ДХ60-2ДНО и ДУИ ,а как другие показания записать?или или они записались тогда как их посмотреть?
2.А где для показаний расшифровку посмотреть ,хотелось бы самому понимать че показывает??
3.А это нормально что менеджер без блока не запускаеться (у меня 580)?
4.Запись анализатора можно только с включеным блоком посмотреть чтоли?т.е.чтоб запись посмотреть дома нужно постоянно блок снимать или можна на старом менеджере посмотреть?
5.А когда анализатор работает все приборы молчат,это норм?
Вобщем друзья опять нужна ваша помощь,помогите разобраться теперь с анализатором,очень хочется полноценно с этим изобретением работать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1