AKSU писал(а):Юрий, физически в Киеве где машина находится? (забыл спросить по телефону...)Maya41 писал(а):Здравствуйте! Простите чайника за возможно глупые вопросы,
По симптомам - проверьте правильность подключения ДПКВ, попробуйте включить его инверсию. Попробуйте поменять местами вв-провода между парами цилиндров.
Благодарю за ответ! Машина( к моему большому сожалению) в моем боксе на Лесном массиве стоит уже вторую неделю. А как до этого ездила... как живая... Уж поверьте, я практически все перепробовал. А сегодня еще Лайт менеджером поковырялся. Физически все датчики и катушка исправны. Думаю проблема все ж не в прошивке и не в моей тупости(ну не в полной...), а в аппаратной части. С первого подключения блок вел себя не стабильно. Св.диод хотел -горел, хотел- не горел. Бывало - поморгает и погаснет. Прошивка ни разу не считалась из блока( потому и вопрос был тупой- а там что то есть?) А сегодня такой прикол - включил менеджер в очередной раз и тут пошли вспышки на свечах( я их в очередной раз выкрутил и уже не закручивал - скрутил шинкой на массу , всеж чего то видно, да и Аккум не так садится).Частота постепенно увеличивалась, потом чаще заработала только одна из катушек. После Off - On повторить не удалось. Создалось такое впечатление, что работал эмулятор. Наверно стоит обращаться к Ярославу. Или меня на свалку.