Paratruper писал(а):Кирилл ты что конвертировать будешь, и главное куда?:):):):)
Версия 1779 лежит в соответсвующей ветке. Внимание!!! При его запуске будет необходима перерегистрация, учитывайте это.

Karalex писал(а):Значит шелла для нас уже не будет? Не предвидится?
Paratruper писал(а):Понятно, переходим в тему менеджера, ибо это уже чисто проблемы программы настройки.
ps. Галочки исправил
Далее по пунктам, что бы не запутаться.
1.Какое из трех значений ДАД стояло в параметрах = 0? У меня все три параметра читаются в то же значение что и записываются. Проверьте еще значение на приборе MAP_ADC есть ли там что нибудь при изменении разряжения в ДАД.
2.3. Вопросы, тут без Славы не обойтись
4. В диапазоне поддержания ХХ угол на кривой ХХ должен быть =0 поддержка ХХ работает в диапазоне от УОЗ графика до УОЗ установленного в параметрах.
Alexzey писал(а):1. Все параметры заполнены Begin voltage MAP sensor – 0,43В измерено при включении зажигания на управляющем ДАД, Voltage flow 1 - 0,65В при работе на ХХ, Voltage flow 16 – 4,00В. Все данные пишутся и читаются блоком на экране Dashboard – (Приборная панель) показывает Flow 0 или 15, пробовали менять параметры на всевозможные комбинации напряжений.
4. Я так и думал что поддержка ХХ работает при включенной опции Correction iddle RPM где заданы Iddle RPM и Max angle on iddle, то есть в диапазоне от УОЗ графика до УОЗ установленного в параметрах. Я не совсем понял выражение "В диапазоне поддержания ХХ угол на кривой ХХ должен быть =0" как это понять?
Paratruper писал(а):Откуда вы брали цифры по ДАД?
"В диапазоне поддержания ХХ угол на кривой ХХ должен быть =0" это означает что на кривой ХХ на оборотах поддержание которых вы ходите сделать +- дельта, УОЗ должен быть равен нулю. На картинке видно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9