Прошитый пик (с вшитой лицензией) можно купить в магазине (ссылка наверху страницы). Или по ссылке: http://maya-auto.com/store/zakaz-kompl/ Свой пик прошить нельзя... это нюанс коммерческой версии.
Не самый удачный вариант платы выбрал для самостоятельного изготовления... Это 1-я версия, глючная 2-я ревизия. Купи лучше готовую там же...
мне уже надоело.вычислил точно, глючит дпкв.буду пробовать менять разьем вместе с кабелем.то нормально все ездил.опять такое.беру перекидываю сигнал с маи со вых1 на вход комутатора родного,естественно исключаю катушку бош и бронипровода.все равно мигает 3 раза и дергает.я беру ставлю датчик холла все хорошо.что делать уже не знаю.
и еще заметил,когда сигнал с маи подключен к комутатору трамплера,то дпкв мигает 3 раза,так же и со статикой.когда полностью перехожу к трамплеру то не мигает.почему так?
потестил я.так и не получилось победить дпкв.перехожу на трамплер тоже ощибки.менял и разьем и сам датчик и блок мая.не получаеться.ощибка дпкв,заметил чаще всего при резком газе,при разгонах.перешел на трамплер.может кто что подскажет