kortez писал(а):sem238 писал(а):Нету там кривой под ваз2101 1200 обьема.
Вечером сегодня залью в хранилище характеристики под 1200.
И где она? Не могу найти. В разделе ВАЗ 3 кривые которые там уже давно были. От "зубилы"
kortez писал(а):sem238 писал(а):Нету там кривой под ваз2101 1200 обьема.
sem238 писал(а):kortez писал(а):sem238 писал(а):Нету там кривой под ваз2101 1200 обьема.
И где она? Не могу найти. В разделе ВАЗ 3 кривые которые там уже давно были. От "зубилы"
509-557 писал(а):ребят посоветуйте мне какую нибуть литературу по кривым чтоб я сам понял как настраивать или что то в этом роде
. Правда карб у меня сильно расточен, но до Майи, даже с применением приблуды ЕКЕ (строит угол по границе детонации) такого положительного эффекта не было. И еще одна фишка: у меня расходы условно поделены на "разгонные" и "тормозные". Где-то с 9-го начинаются разгонные, соответственно, ниже - тормозные. ХХ где-то на 4-ом. С 1-го по 9-й кривые ползут вверх, причем все резче образуя горку примерно с 1000 до 1500 оборотов. 9-й по сути представляет из себя эту самую горку с перепадом градусов 20, а до и после этой горки почти ровные прямые. Начиная с 10-го углы ползут вниз, а горка постепенно сглаживается. В результате после набора скорости 60-80 можно отпустить педаль почти до конца, лишь не давая сработать концевику карба и блоку переключиться на холостую кривую. И машина будет продолжать держать эту скорость. Большими углами вытягивает. Вобщем-то работа на первой камере меня сейчас полностью устраивает. Но углы почти на всех расходах, повторюсь, вблизи зоны детонации. Иначе не едет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0