suiv писал(а):А как тогда получить с инжекторной характеристики УОЗ в циферках ? там же оно все картинками , окромя редактора НЕХ но и од туда ничего не колупается .
Открываеш фаил прошивки ,выбираеш какие углы нужны и убираеш галку " ВСЕ" а дальше двигаеш движок "расход воздуха" и получаеш 16 графиков с циферками.
Это хотел узнать ?
СПБ.Тарас писал(а):suiv писал(а):Эти графики были взяты с MPSZ-ZH и переброшенны в MaYa. Я их катаю на своем ДВС распредвал Тайговский. Достаточно плавно и экономично работает на газу,на бензине резкова-то.Но я писал, бензин меня не интересует,только до заправки.ДД для газа - бесполезная примочка,если газ отстроить по газоанализатору то расход будет под 12л. и никакой динамики. ( проверенно! ) Сейчас имею: летом средний расход по городу 7.2 л. зимой 9 л. притом что иногда люблю погонять.
А вот простой анализатор топливной смеси http://www.chiptuner.ru/content/alfmeter/ может поможет.
1) Почему ДД без полезен для пропан-бутана?
2) Не могу согласится по газоанализатору. Оперируя обеднением и обогащением можно вывести определенную золотую средину а потом уже корректируя углы добиваться еще большего сгорания смеси в камере сгорания. Как всем известно и чего мы тут все собрались это добиться того, чтоб смесь полностью или близко к этому сгорела в 12о-15о по коленвалу, а это в свою очередь дает и экономию и отдачу .
suiv писал(а):для vdm28 графики в формате MPZH
vdm28 писал(а):suiv писал(а):для vdm28 графики в формате MPZH
Спасибо!
vdm28 писал(а):vdm28 писал(а):suiv писал(а):для vdm28 графики в формате MPZH
Спасибо!
Дак это графики накатанные?
suiv писал(а):Что-то смущает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0