Valentin44 » 29 май 2013, 15:57
Тут что-то не то. После добавления резистора перекалибровали клавиатуру?
Включение/отключение просходит только если напряжение на выходе клавиатуры будет строго определенное. С отклонением на 0,3 вольта в любую сторону.
1. На самих ранних версиях - на входе микроконроллера был конденсатор (на входе клавиатуры).Потом я от него отказался. Есть ли этот конденсатор? Если есть - убрать.
2. На входе клавиатуры стоит резистор на землю. Номиналом примерно 33 ком. Есть?
3. Кнопки тактовые, которые стоят по умолчанию, со временем начинают окисляться, в таком включении клавиатуры очень криво начинают работать. Что у вас с кнопками?
Надо взять мультиметр, стать на выход клавиатуры, и пожать кнопку, и удерживать. Слегка ее пошатывая. Напряжение на выходе не должно меняться. Если напряжение на выходе начинает плавать - плохой контакт у кнопок.
Если я отклчу ручное включени БК - оно вылезет в другом месте. Будут вместо одной кнопки срабатывать действия других.
И еще, а что со входом замка зажигания? Он подключен куда-то?
Второе, вход габаритов- ОБЯЗАТЕЛЬНО надо куда-то подключить. Если не использовать - посадить на землю.
Эти два входа в большой степени влияют на работу.
И еще, если я не путаю, собирали БК сами. Я на цепь питания ставлю конденсатор 1000-2200 мкф. Не исключено что от импульсного преобразователя валят помехи, влияющие на работу АЦП.
И еще, вот допустим сейчас, у тебя все кнопки адекватно работают? Одно нажатие - одно действие, или бывает что нажал одну кнопку - а вместо нее сработала другая функция?
ГАЗ-21 Система управления двигателем Invent
ставил инжектор MaYa... и да же ездил:)
Был мпсз коммерческий 60-2 (до этого ДУИ+ДНО) на статике
Ездил на фришке ДУИ+ДНО на статике