MAD SLY писал(а):whitelight писал(а):Добрый день.
Есть ли кто-то в Самаре/Тольятти, способный за материальное вознаграждение установить MAYA на мой авто? ВАЗ 21213 карб.
Спасибо
А ты в Самаре или в Тольятти? Сам поставить не могу, но план действий уже обрисовался. Шкив и крышку можно поменять либо самому, либо на сервисе. Это стандартная манипуляция, цену не узнавал, но не думаю, что это что-то аховое. Сам бы поменял, но гаража нет. Плюс надо ключ где-то брать и стробоскоп покупать, потом по меткам выставлять. Остальное все устанавливается достаточно просто. А вот дальше начинаются трудности в виде регулировки. Если будешь брать (и ты в Самаре), то есть предложение скооперироваться и сэкономить на доставке. Сервис нормальный есть в Самаре (Галактика, может ты знаешь).
Блин, позвонил на сервис - замена шкива 750 рублей. Вроде не особо дорого. Когда спросил про замену передней крышки на 21214 - спросили зачем. Я им сказал под МПСЗ - они сразу "нет-нет, мы за такое не беремся". Я им говорю, что я не прошу устанавливать МПСЗ, а только шкив с крышкой поменять. Все равно уже ни в какую не берутся. Я бы и сам поставил, но, как я говорил, гаража нет, а лето кончилось(((. Если бы еще точно знать, что детали встанут, а так... То, что шкив шире, это я где-то уже читал. Поэтому крышку менять нужно не только из-за отлива под ДПКВ, сколько из-за того, что она тоньше.
Кстати, под передней крышкой никакого масла или другой жидкости нет? В принципе можно попробовать сначала замерить детали в магазине и прикинуть на машину.
2whitelight
В свете возникших проблем нужно точно определиться со шкивом.
MAD SLY писал(а):Блин, позвонил на сервис - замена шкива 750 рублей. Вроде не особо дорого. Когда спросил про замену передней крышки на 21214 - спросили зачем. Я им сказал под МПСЗ - они сразу "нет-нет, мы за такое не беремся". Я им говорю, что я не прошу устанавливать МПСЗ, а только шкив с крышкой поменять. Все равно уже ни в какую не берутся.
В принципе, по меркам того же Киева это не дорого... С другой стороны, я же чисто из спортивного интереса крышку менял сам. Поменять крышку - дело не хитрое, самое сложное - инструмент. Крышки с отливом и без - одинаковые по размеру, отличие только в наличии отлива.MAD SLY писал(а):Блин, позвонил на сервис - замена шкива 750 рублей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1