Самаре/Тольятти это которые родина АвтоВАЗа? :) Походу, каждый 2-й автоэлектрик. ;)
Что мешает поставить самому? Сложного там ничего нет.
whitelight писал(а):Добрый день.
Есть ли кто-то в Самаре/Тольятти, способный за материальное вознаграждение установить MAYA на мой авто? ВАЗ 21213 карб.
Спасибо
AKSU писал(а):Самаре/Тольятти это которые родина АвтоВАЗа? :) Походу, каждый 2-й автоэлектрик. ;)
Что мешает поставить самому? Сложного там ничего нет.
Кстати, он пропал, и давно же не появляется. :( Даже на его сайте пропала папка avto. Может он машину продал? ХЗ.
AKSU писал(а):Если гидроусилитель - тогда нужно смотреть. Но скорее всего мешать не будет.
Думаю, вопрос решаемый, ведь ставят же сейчас на нивы гидроусилитель в стоке.
Патамушта отчет не мой, а парня по имени AIT.Кстати, он пропал, и давно же не появляется. :( Даже на его сайте пропала папка avto. Может он машину продал? ХЗ.
Спрашивай, если что - помогу, у себя сфоткаю, если нужно.
Может у тебя контактная СЗ? :) Их уже лет 20 как не ставят! Сколько же твоей 9-ке?
AKSU писал(а):Ты меня пугаешь!Может у тебя контактная СЗ? :) Их уже лет 20 как не ставят! Сколько же твоей 9-ке?
![]()
(Ой, а с чего я решил что у тебя нива? наверное потому что ты меня за ниву спрашивал... Зачем?)
AKSU писал(а):Нет, скорее всего MPSZ-ZH это аналог Maya!
До середины этого года все ездили без ДД и ничего. ;) Если у тебя движек легко склонен к детонации, возможно ДД не помешал бы.
Тип блока зависит от того, какой вариант установки будешь делать. Впрочем, блок переводится из одного типа в другой перепайкой перемычки и заливки другой прошивки, так что если не уверен, бери 60-2 или ДУИ-ДНО, а там разберешься.
ДАД идет в комплекте, остальные - нет.
Freescale - название производителя компонента. http://www.freescale.com/
БК есть, как минимум два (БК2-WWW и интегрированный), смотри ветку "Периферийные устройства Maya"
Дела с прошивками обстоят замечательно. Но совсем "ничего не делать" - не выйдет. Настраивать блок равно придется самому, а корректировки в принципе можно подобрать в глобальном хранилище, там их много для зубил есть.
Как работает - учи матчасть. В двух словах не рассказать, копипастить смысла нет - все есть в документации.
Я так понимаю прошивки находятся в свободном пользовании?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1