А бывает - зажигание выключил, а оно БК с подсветкой оставляет ну и тоже показания все спят.

Попробую может завтра откатать на старую прошивку. Гляну.

Valentin44 писал(а):Ыы.. сколько всего написал, а оно пропало :)
1. Сколько времени проходит до зависания?
2. Виснет ТОЛЬКО при включенном зажиганиее? Если в дежурном режиме, зависаний нет?
3. Может провод от БК до замка, подключить на +12 на постоянно (временно, для теста)? Очень похоже что там помехи.
4. Зависет и остается экран с показаниями МПСЗ?
А теперь не могу найти ту прошивку. Она на флешке была
и уплыла.
Хотя думаю, может сделать, чтоб и при заводке БК работал.
Меньше кнопок жать придется. 

Valentin44 писал(а):Задать вопрос в другой ветке :) Эту читают в основном у тех что ЛИБО зочет БК, либо у него появились вопросы :) Больше ее вряд ли кто читает :)
По самой калибровке датчика температуры, я не знаю его характеристику, но если она сильно нелинейная, то возможно :( Но это если НУ очень сильно нелинейная.
В догонку!
Смотри, у тебя стабильная версия, и там настройка датчика температуры проходит по двум точкам, 40 град, и 80 град! Так?
Скачивай последнюю тестовую версию для МПСЗ, там настройка датчика температуры делается с шагом в 10 градусов! Тогда какой-бы хитрый у тебя датчик был, какой-бы характеристикой он не обладал, ты его откалибруешь.
Вернуться в Периферийные устройства Maya
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0