Den-DSC писал(а):Раз многие люди говорят про нестабильную работу на ДХ трамблера, будет ли стабильнее поставить шторку на КВ? там и изготовить проще, прорезей надо вдвое меньше, да и рисовать шторку на плоскости можно транспортиром. Или еще и сам ДХ имеет менее точные характеристики чем ДПКВ?
подумываю уже воткнуть новый трамблер с вакуумным опережением по стандартной схеме и ни мучать себя и машину..Den-DSC писал(а):Не, не, ты не понял. Я интересуюсь, если для 4-х цилиндрового поставить на КВ шторку с двумя вырезами в 60 градусов, а из трамблера сделать ДФ и статику присоединить (ну или раздачу оставить). Будет ли такая компановка аналогична ДУИ и ДНО, или же во много раз уступать? В менеджере такое настроить можно, изучил, вот хочу попробовать, но стоит ли игра свеч! Просто не на всех моторах легко поставить ДУИ и ДНО, а комерческий 60-2 пока нет желания покупать (думаю ДХ с МАЙЕЙ вдохновят на 60-2).
Den-DSC писал(а):Если сипользовать отдельный ДФ, то никакого доп. софта не надо, а платная версия с 60-2 имеет в себе и ДУИ и ДФ, и все это от одного датчика. А в бесплатной версии для реализации статики нужен либо ДУИ+ДНО, либо ДХ+ДФ. Второй вариант требует доработки трамблера (если делать по инструкции), я уже использую такой трамблер (т.е. статика с двумя ДХ и двумя коммутаторами).
. Имел три вывода - масса и два выхода на двойной коммутатор. Получается, что точность там довольно приличная. Зазор между магнитом и платкой с ДХ - минимальная. ДХ просто был как напиленная капля на плате.

Karalex писал(а):магнит, я так думаю двуполярный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0