Limited » 16 ноя 2011, 17:52
Доброго времени суток!
Для начинающих - это как раз для меня. Вообщем несколько лет назад сделал себе подобную систему зажигания для Газ -21. Выглядело все очень похоже на майу, только в качестве ДНО исспользовал волговский ДПРВ (на эффекте холла). Вместо коммутаторов исспользовал транзисторы IRGB14C40L. Забил туда втупую трамблерную кривую от своей машины и свершилось чудо - зажигание больше мне проблем не делало. Конечно никаких корректировок по температуре и стабилизаций оборотов там не было (очень уж нерационально я исспользовал 4кила памяти атмеги 48) но прогреть машину было не трудно. Спустя пару лет простоя машины в гараже захотел завершить начатое: добавить какой-нибудь интерфейс чтоб менять кривые, добавить датчик детонации (микросхема уже давно куплена) и конечно поставить инжектор. Тут я тоже пошел по другому пути - нашел инжектор БОШ и достал переходники. И только когда искал кривые для впрыска наткнулся на этот сайт.
Итак к сути вопроса - поскольку я не являюсь пользователем майи, возможно ли получить кривые уоз, коррекций, времени впрыска (когда появится инжектор), характерной частоты детонации (когда появится контроль детонации) в обычном виде, тоесть в абсолютных значениях, а не как файлы *.mpx
П. С. Отрицательный ответ меня нисколько не расстроит.
П. П. С. В случае успеха сам с радостью выложу свои кривые (естевственно в абсолютных величинах)