MuKeXa писал(а):Смотри по схеме одна пара должна быть свободна. Оккурат откуси ноги битого канала и подпаяйся к рабочему.
У меня uln2003, там как раз эта нужная пара отсутствует

MuKeXa писал(а):Смотри по схеме одна пара должна быть свободна. Оккурат откуси ноги битого канала и подпаяйся к рабочему.

chaynik писал(а):Замкнутый круг. Регистрация не идёт, требует новый менеджер. Новый менеджер требует новую прошивку.
Хотел открыть старые файлы , формат тоже не соответствует.
mitrix писал(а):в чем суть коррекции УОЗ при открытии второй камеры? С этой задачей справляется и ДАД не плохо.
jhm писал(а):часто бывает что 16-й расход уже при 40% дросселя, соотв. угол там ранний, а когда дожать до 70% - открывается вторая камера, и богатит смесь, надо угол позже
mitrix писал(а):ну откудова мы знаем общее количество зубьев у вас? И какая система? Хоть профиль заполни
pomirancev писал(а):mitrix писал(а):ну откудова мы знаем общее количество зубьев у вас? И какая система? Хоть профиль заполни
Всего зубьев 128, система дно+дуи
mitrix писал(а):pomirancev писал(а):mitrix писал(а):ну откудова мы знаем общее количество зубьев у вас? И какая система? Хоть профиль заполни
Всего зубьев 128, система дно+дуи
От НО до следующей МТ, я правильно понял?
Тогда нормально.

pomirancev писал(а):От НО до следующей МТ, я правильно понял?
Тогда нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1