Страница 1 из 3

BK к некомерчечкой версии МПСЗ 5

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 22:44
kyb
Спаял БК зашил прошивку bk6_5_3. Пишет нет связи. Зашил тестовую прогу, есно через сом1 на компе есть. Перепробовал все версия БК, в чем, дело не согу понять...Помогите сожет кто-то сталкивался???

Re: BK к некомерчечкой версии МПСЗ 5

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 10:45
hc13nx2
А что за схема, что за прошивка? это на дисплее от нокии?

Re: BK к некомерчечкой версии МПСЗ 5

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 16:17
Igor_slavuta
kyb писал(а):Спаял БК зашил прошивку bk6_5_3. Пишет нет связи. Зашил тестовую прогу, есно через сом1 на компе есть. Перепробовал все версия БК, в чем, дело не согу понять...Помогите сожет кто-то сталкивался???


Какая прошивка мпсз? весь проект в архив и в студию...

Re: BK к некомерчечкой версии МПСЗ 5

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 18:52
Kvarz
Проверьте проводку между МПСЗ и БК. Должно быть 2-3 и 3-2, 5-5.
Вот вам бесплатная прошивочка от Саида.

Re: BK к некомерчечкой версии МПСЗ 5

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 16:03
fishka67
Такую красивую прошивку, еще бы под ДУИ и ДНО!

Re: BK к некомерчечкой версии МПСЗ 5

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 16:10
MuKeXa
fishka67 писал(а):Такую красивую прошивку, еще бы под ДУИ и ДНО!

viewtopic.php?f=86&t=180
Нумерация версий прошивок:
http://maya-auto.com/dokumentaciya/blok ... ya-versij/

Re: BK к некомерчечкой версии МПСЗ 5

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 16:29
fishka67
Да,я про БК! Попробывал подключить к 59b-не пошло.

Re: BK к некомерчечкой версии МПСЗ 5

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 19:13
Kvarz
Странно что не пошло. В работе 59а и 59б с БК-1.2S различий нет.

Re: BK к некомерчечкой версии МПСЗ 5

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 19:19
fishka67
Без подключения к блоку,как и положено-нет связи,при подключении-заставка,дальше белый экран.

Re: BK к некомерчечкой версии МПСЗ 5

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 23:55
fishka67
Kvarz писал(а):Странно что не пошло. В работе 59а и 59б с БК-1.2S различий нет.

Кажется понял,в чем дело,у меня прошивка от Lobo-кварц на 4MГц,а у Вас на 16! Правильно?