А что выходит с компаратора?
Karalex писал(а):Разве там миливольты? С ДПКВ поболе должно быть.![]()
А что выходит с компаратора?
mitrix писал(а):Был помню у меня случай при монтаже. Не видит блок ДПКВ при кручении стартером и все тут, не отображает менеджер обороты на стартере, а на стоковом зажигании все ок, обороты показывает, искра есть. Я два вечера потерял пытаясь найти причину. Зазор всяко перепробовал, не помогает.
Причина была проста - питание блока было завязано с вывода замка зажигания, на котором при положении стартер пропадало питание.
keygabrielll писал(а):аналогично, завелся на трамблере, менеджер обороты не видит, расстояние от ДПКВ до зубьев между 1-2 мм, это не многовато?
крышка, шкив и ДПКВ все стандартное, шнур экранирован, да я даже катушку стоковую обесточивал, думал может она помехи дает, стартером крутил а стрелка на 0-ле
прошивка версия: maya_2520_2.0.5c.mbf
менеджер версия: 2.0.1.2061
включал просушку свечей, разряды на свечах есть, заводится на майе не пробовал так как уверен был что накосячил я с ДПКВ, выдрал его с проводом (все было уже заведено и уложено), принес домой перепаивать, а тут смотрю не один я маюсь, думаю поспешил наверно выдирать
АКБ новый, крутит стартер бодро, напряжение все держит нормально
? У Вас rev5 ?Valentin44 писал(а):Значит у тебя при ПУСКЕ не видно обороты в менеджере? А когда двигатель работает при штатном зажигании, обороты ЕСТЬ в менеджере? Показания их адекватно, и нет ошибок ДПКВ?
Измеряй сигнал ПОСЛЕ компаратора.
Вообще, с компаратора должен ити сигнал, елси двигатель крутить ручкой. даже стартер не мучай.
Прозвини обмотку в ДПКВ. Сколько ее сопротивление? Прозвони проводку от ДПК до блока. Не исключено, что тебя обрыв одного провода, была ситуация, когда на одном проводе авто ехало, но не заводилось. И при езде ошибок не было! Короче, проверь обмотку в датчике, и правильность его подключения, вплоть до внутри блока! Я так понял что ты разбираешься электронике, и проверить сможешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1