Мне кажется - масса? В схеме на + питания.

AKSU писал(а):Не хочу хвастаться, у меня просто инструктор был хороший. ;) "В мелочах - власть над миром!" частенько он говорил...
Сделай обновление 0,5 сек и не парься. ;) Если секунды неправильно "моргают", то никакой практической пользы от их моргания нету. Да и для восприятия информации 0,5 лучше чем 0,3.
Кстати, толи это связано с прошивкой, толи с железом, но у меня последнее время глючит клавиатура...
UPD: Имеет место дребезг контактов. :( Сейчас вроде бы удалось нормально клаву откалибровать, но из того что я увидел на диагностическом экране (ADC 7 по идее показывает коды кнопок), некоторые кнопки иногда дребезжат (нажимаются несколько раз) или имеют плохой контакт (показывают другой код при нажатии). Видимо потом придется перепаять клавиатуру используя дорогие кнопки с золочеными контактами.
UPD2: клавиатуру нормально можно откалибровать только если включить с зажатой кнопкой. Калибровка из меню работает некорректно.

Вернуться в Периферийные устройства Maya
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1